8 nov. 2009

Papa Roach (Discografia)

Titulo: Papa Roach
Tipo: Musica
Genero: Discografia

Pues como compensacion por el tiempo que tomé en subir el post de Papa Roach
subo al blog la descarga de los 5 discos de estudio de papa roach (asta ahora).


01. Infest
02. Last Resort
03. Broken Home
04. Dead Cell
05. Between Angels and Insects
06. Blood Brothers
07. Revenge
08. Snakes
09. Never Enough
10. Binge
11. Thrown Away
12. Tightrope (Hidden)



01. M-80 (Explosive Energy Movement)
02. Life Is A Bullet
03. Time And Time Again
04. Walking Thru Barbed Wire
05. Decompression Period
06. Born With Nothing, Die With Everything
07. She Loves Me Not
08. Singular Indestructible Droid
09. Black Clouds
10. Code Of Energy
11. Lovehatetragedy


Getting Away With Murder

01. Blood (Empty Promises)
02. Not Listening
03. Stop Looking/Start Seeing
04. Take Me
05. Getting Away With Murder
06. Be Free
07. Done With You
08. Scars
09. Sometimes
10. Blanket of Fear
11. Tyranny Normality
12. Do or Die


The Paramour Sessions (2006)

01. To Be Loved
02. Alive (N' Out Of Control)
03. Crash
04. The World Around You
05. Forever
06. I Devise My Own Demise
07. Time Is Running Out
08. What Do You Do
09. My Heart Is A Fist
10. No More Secrets
11. Reckless
12. The Fire
13. Roses On My Grave
14. Scars (Live)
15. S.O.S


Metamorphosis 2009

1 Days of War
2 Change or Die
3 Hollywood Whore
4 I Almost Told You That I Loved You
5 Lifeline
6 Had Enough
7 Live This Down
8 March Out of the Darkness
9 Into the Light
10 Carry Me
11 Nights of Love
12 State of Emergency


Y eso son todos los discos de estudio hasta ahora (según sé), si quieren la discografia de alguien mas, avisen en comentarios para subirlo al blog.


3 comentarios:

  1. hola solo queria dar las gracias por la discografia de papa roach esta d puta madre otra vez gracias

  2. Gracias por la discografia, esta de lujo, un saludote :)


Comenta esta publicación....